Conférence 19 novembre sur l'agriculture solidaire et durable

Participez à la table ronde organisée par le groupe Pays-d'Enhaut Solidaire et Durable qui se déroulera le 19 novembre prochain sur la thématique de l'alimentation.

Agriculture Solidaire et Durable - Se nourrir au Pays-d’Enhaut

 

Table ronde avec des jeunes agriculteurs de la région, un membre d'une communauté agricole, deux scientifiques passionnées de systèmes alimentaires durables : ce sera riche et passionnant !

 

De la terre à l’assiette : circuits courts, agriculture participative, diversité des produits et des cultures, autonomie alimentaire, durabilité :

 

19 novembre 2024 à 20h
Château-d'Oex
, salle du Conseil communal

 

Participants à la table ronde : 

  • Bastien Rossier - micro-ferme biologique Le Potag’Oex 
  • Guy Henchoz - production biologique, principalement laitière 
  • Steeve Daenzer - élevage bio, Ferme de la Rosette 
  • Raymond Gétaz - membre de la coopérative agricole Longo Maï à la Ferme du Montois (JU) 
  • Dominique Barjolle Musard et Anouchka Bagnoud - Institut de géographie et durabilité (Université de Lausanne).

 

Un apéritif permettra de conclure cette rencontre en toute convivialité.

 

Renseignements : [email protected]  079 335 30 19