Conférence 19 novembre sur l'agriculture solidaire et durable
Participez à la table ronde organisée par le groupe Pays-d'Enhaut Solidaire et Durable qui se déroulera le 19 novembre prochain sur la thématique de l'alimentation.
Agriculture Solidaire et Durable - Se nourrir au Pays-d’Enhaut
Table ronde avec des jeunes agriculteurs de la région, un membre d'une communauté agricole, deux scientifiques passionnées de systèmes alimentaires durables : ce sera riche et passionnant !
De la terre à l’assiette : circuits courts, agriculture participative, diversité des produits et des cultures, autonomie alimentaire, durabilité :
19 novembre 2024 à 20h
Château-d'Oex, salle du Conseil communal
Participants à la table ronde :
- Bastien Rossier - micro-ferme biologique Le Potag’Oex
- Guy Henchoz - production biologique, principalement laitière
- Steeve Daenzer - élevage bio, Ferme de la Rosette
- Raymond Gétaz - membre de la coopérative agricole Longo Maï à la Ferme du Montois (JU)
- Dominique Barjolle Musard et Anouchka Bagnoud - Institut de géographie et durabilité (Université de Lausanne).
Un apéritif permettra de conclure cette rencontre en toute convivialité.
Renseignements : [email protected] 079 335 30 19